Rekomendasi Pilihan Skirt yang Pas untuk ke Kantor

Rekomendasi Pilihan Skirt yang Pas untuk ke Kantor

Bagi mbak yang senang tampil feminin, pasti gak akan melewatkan skirt atau rok dalam lemari pakaian, kan? Yap, rok selalu bikin tampilan terlihat manis dan menawan! Tapi, rok seperti apa sih yang pas untuk mbak tampil keren saat ke kantor? Kalau mbak masih bingung, di bawah ini ada rekomendasi pilihan skirt ala Nina Nugroho yang cocok digunakan untuk para wanita profesional muslimah saat ke kantor lho, yuk lihat!

A Line Light Grey Skirt

dok.foto : Nina Nugroho (A Line Light Grey Skirt)

Agar tampilan kantor nggak membosankan, mbak bisa pakai rok simple ini. Detailnya, rok berbahan Cotton Linen ini memiliki karet bagian kanan dan kiri, serta kantong kanan dan kiri. Warna abu-nya paling pas kalau mbak ingin tampil natural dan elegan. Kenakan juga bersama blus feminin andalan, ya!

A Line Jester Red

dok.foto : Nina Nugroho (A Line Jester Red Skirt)

Rok yang berwarna Jester Red ini terbuat dari bahan cotton twill. Rok ini adem dan nyaman saat digunakan, membuat mba tetap nyaman saat bekerja. Tak hanya itu, rok inipun berpinggang karet juga memiliki detail risleting bagian belakang.

A Line Piping Black Skirt

dok.foto : Nina Nugroho (A Line Piping Black Skirt)

Mbak juga bisa memilih koleksi rok satu ini. Warna hitamnya membuat mbak tampil keren. Rok ini terbuat dari material cotton poly medium shiny. Busana yang nyaman ini memiliki detail resleting bagian belakang, pinggang karet, dan memiliki piping di bagian bawah rok. Padukan bersama blus yang feminin dan blazer untuk opsi gaya ke kantor yang elegan.

A Line Green Haze Skirt

dok.foto : Nina Nugroho (A Line Green Haze Skirt)

Rok ini memiliki desain yang simpel namun tampak elegan. Memiliki detail desain pinggang karet, risleting bagian belakang, dan variasi kantong dibagian kanan dan kiri. Rok ini berwarna green haze dan terbuat dari material soft cotton, bertekstur halus sehingga nyaman saat digunakan. Pokoknya, rok ini paling bikin gaya feminim mba hidup karena dominasi warna ini akan memberi kesan hangat, nyaman dan aman.

A Line Green Olive Skirt

dok.foto : Nina Nugroho (A Line Green Olive Skirt)

Rok yang berwarna green olive ini terbuat dari bahan poly twill. Rok ini memiliki desain pinggang karet, risleting bagian belakang, dan kantong bagian kanan dan kiri. Kenakan bersama hijab dengan warna yang senada, di jamin penampilannya bakal tambah elegan deh dengan rok ini!

A Line Black Skirt

dok.foto : Nina Nugroho (A Line Black Skirt)

Rok yang berwarna hitam ini terbuat dari bahan soft poly. Dengan detail desain pinggang karet, risleting bagian belakang, dan variasi kantong dibagian kanan dan kiri. Secara psikologis, orang-orang yang menyukai warna hitam memiliki karakteristik berwibawa, berkelas, tegas, kukuh dalam pendirian. Selain itu warna hitam merupakan warna yang netral, jadi mudah di padu padan dengan warna lainnya baik warna cerah maupun gelap.

 

Nah, gimana mbak, tertarik mencoba rok alias skirt saat bekerja? Pastinya wanita aktif gak akan bosan dengan desain yang itu-itu saja kan. Nina Nugroho menawarkan skirt yang sudah kami pasangkan, jadi mbak tidak perlu repot mencari busana atasannya. Selamat mencoba, dan jangan lupa untuk cek koleksi outfit Nina Nugroho ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.